Unser Förderverein

An der Martinschule wird nicht nur eine gute pädagogische Unterrichtsarbeit geleistet, sondern auch ein starkes Elternengagement gelebt. Der Förderverein der Martinschule ist im Jahr 2007 gegründet worden und unterstützt schulische Maßnahmen, Projekte und Anschaffungen, die nicht aus öffentlichen Mitteln finanziert werden können.

Wir fördern die Kinder der Martinschule für eine gute Schulbildung. Wir setzen uns für Sie und Ihre Kinder engagiert ein. Wir fördern aktiv eine lebendige Schulkultur (z.B. Schulprojekte, Förderangebote, Ausstattung der Schule u.v.m.)

Haben Sie Fragen? – Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung.

Machen Sie mit. Engagieren Sie sich im Förderverein der Martinschule Cappel. Unterstützen Sie uns dabei, die Grundschulzeit unserer Kinder vielfältiger zu gestalten.

Helfen Sie mit! – Bringen Sie sich ein.

Wir freuen uns auf Sie!